?

Log in

No account? Create an account

vivat_estonia's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Асимметричный ответ
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Исторически это сообщество создалось как "интеллектуальный и асимметричный ответ" на антиэстонские заявления г-на Иванова, в которых он призывал не покупать эстонские товары и не ездить отдыхать в Эстонию. Именно поэтому из постов в нашем сообществе можно узнать, как получить визу в Эстонию, как доехать до Эстонии, и где лучше там остановиться.

После этого случилось уже многое. Но мы надеемся, что Россия и Эстония достигнет взаимопонимания по всем вопросам и будут, как и положено соседям, добрыми друзьями. А наше сообществе будет всячески способствовать этому процессу.


О правилах.

В сообществе можно размещать посты на темы так или иначе связанные с Эстонией.

Авторы сообщений сами несут ответственность за свои оценки и достоверность приведенных ими сведений. Здесь не допускаются оскорбления и клевета, ненормативная лексика, разжигание национальной и религиозной вражды, а также флуд и реклама. Любая пропаганда насилия будет удаляться, а авторы баниться.

Пожалуйста, убирайте большие фото (более 400X400 пикс.) и объемные тексты (более 1800 зн. с пробелами) под кат.


Ящик для жалоб и предложений
Ящик является основным способом аппелирования и обращения к модераторам комьюнити.

Categories

армия, город, история, общество, политика, религия, экология, литература, музыка, спорт, фантастика, животные, путешествия, дети, авиация, наука, производство, россия, транспорт, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics